Разделы



Поделитесь

Лепёшка тортилья с жареной колбасой, яичницей, сыром и зеленью, получается очень сытным и вкусным блюдом. Эта вкуснятина отлично подойдет на завтрак или на перекус.

Ингредиенты:

  • Лепёшка тортилья – 1 шт.

  • Колбаса варёная – 1 кружок.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Зелень – по вкусу.

  • Сыр – 10 гр.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Растительное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления.

  • Сыр натрём на мелкой тёрке.
  • Зелень помоем и мелко нарежем.
  • На сковороде разогреваем растительное масло.
  • Выкладываем кусочек колбасы. Обжариваем с двух сторон.
  • Разбиваем в сковороду аккуратно яйцо. Как только белок схватился переворачиваем яйцо. Жарим около минуты на среднем огне.
  • Выкладываем колбасу и яйцо на тарелку.
  • Выкладываем в сковороду лепёшку. На одну из половины лепёшки выкладываем колбасу, ниже яйцо.
  • Посыпаем зеленью, сыром.
  • Второй половиной лепёшки накрываем начинку. Сворачиваем в конвертик. Обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.