Лепёшка тортилья с жареной колбасой, яичницей, сыром и зеленью, получается очень сытным и вкусным блюдом. Эта вкуснятина отлично подойдет на завтрак или на перекус.
Ингредиенты:
Лепёшка тортилья – 1 шт.
Колбаса варёная – 1 кружок.
Яйцо – 1 шт.
Зелень – по вкусу.
Сыр – 10 гр.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления.
- Сыр натрём на мелкой тёрке.
- Зелень помоем и мелко нарежем.
- На сковороде разогреваем растительное масло.
- Выкладываем кусочек колбасы. Обжариваем с двух сторон.
- Разбиваем в сковороду аккуратно яйцо. Как только белок схватился переворачиваем яйцо. Жарим около минуты на среднем огне.
- Выкладываем колбасу и яйцо на тарелку.
- Выкладываем в сковороду лепёшку. На одну из половины лепёшки выкладываем колбасу, ниже яйцо.
- Посыпаем зеленью, сыром.
- Второй половиной лепёшки накрываем начинку. Сворачиваем в конвертик. Обжариваем до золотистой корочки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.