Разделы



Поделитесь

Лепёшка тортилья с яйцом, зеленью и сыром очень понравится любителям пирожков с зелёным луком и яйцом. Сытно, вкусно, ароматно.

Ингредиенты:

  • Лепёшка – 1 шт.

  • Яйцо – 2 шт.

  • Сыр – 10 гр.

  • Петрушка – щепотка.

  • Зелёный лук – щепотка.

  • Укроп – щепотка.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Растительное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления.

  • Сыр натрём на мелкой тёрке.
  • Зелень помоем и мелко нарежем.
  • На сковороде разогреваем растительное масло.
  • Разбиваем яйца. Лопаткой разбиваем желтки и распределяем яйцо по всей поверхности сковороды. Солим, перчим.
  • Посыпаем яйца сыром и зеленью.
  • Накрываем лепёшкой.
  • Через минутку переворачиваем и сворачиваем лепёшку пополам.
  • Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.