Лепёшка тортилья с яйцом, зеленью и сыром очень понравится любителям пирожков с зелёным луком и яйцом. Сытно, вкусно, ароматно.
Ингредиенты:
Лепёшка – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 10 гр.
Петрушка – щепотка.
Зелёный лук – щепотка.
Укроп – щепотка.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления.
- Сыр натрём на мелкой тёрке.
- Зелень помоем и мелко нарежем.
- На сковороде разогреваем растительное масло.
- Разбиваем яйца. Лопаткой разбиваем желтки и распределяем яйцо по всей поверхности сковороды. Солим, перчим.
- Посыпаем яйца сыром и зеленью.
- Накрываем лепёшкой.
- Через минутку переворачиваем и сворачиваем лепёшку пополам.
- Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.