Макароны по-флотски в мультиварке. Блюдо получается не только простым и сытным, но и очень вкусным и быстрым.
Ингредиенты:
Макароны – 300 гр.
Фарш – 250 гр.
Лук – 1 шт.
Соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления.
- Лук почистить и нарезать мелким кубиком.
- В чашу мультиварки налить немного растительного масла.
- Включить режим “Выпечка” или “Жарка” на 10 минут.
- Выкладываем в чашу фарш с луком. Обжариваем 5-7 минут.
- К фаршу с луком добавляем макароны. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
- Залить макароны горячей кипяченой водой так, чтобы она слегка покрывала макароны.
- Готовить в режиме “Выпечка” или “Жарка” 10-12 минут.
- Подаем в горячем виде. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.