Разделы



Поделитесь

Перепела фаршированные яблоками, запечённые в духовке – просто и очень вкусно. Обязательно понравятся вам, вашим близким и вашим гостям.

Ингредиенты:

  • Перепела – 3 шт.

  • Яблоко – 1 шт.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Сухой чеснок – 1/2 ч.л.

Способ приготовления.

  • Яблоко моем, удаляем сердцевину. Нарезаем на небольшие дольки.
  • Перепелов помоем. Зафаршируем яблочными дольками. 
  • Убираем перепёлок в пакет. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок.
  •  Завязываем пакет и встряхивающими движениями аккуратно, но тщательно перемешиваем, чтобы перепела равномерно пропитались специями. Оставляем на 20 минут.
  • Перепелов выкладываем в форму для запекания.
  • Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Подаём с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.