Разделы



Поделитесь

Такой легкий салат с сельдью и пекинской капустой не оставит равнодушными любителей селедочки. Этот салат сможет разнообразить праздничный стол и будет прекрасным легким ужином.

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 250 гр.

  • Пекинская капуста – 300 гр.

  • Болгарский перец – 2 шт.

  • Зернистая горчица – 1 ст. л.

  • Уксус – 1 ст.л.

  • Растительное масло – 4 ст.л.

Способ приготовления.

  • Пекинскую капусту очищаем от повядшего верхнего слоя листьев и нарежем на небольшие кусочки, а можно порвать руками.
  • Болгарский перец очистим от семян и нарежем его соломкой.
  • Филе сельди нарежем на небольшие кусочки.
  • Соус: В глубокой чаше взбейте вилкой горчицу с уксусом и маслом.
  • В глубокую миску выложим пекинскую капусту, перец, сельдь и аккуратно перемешаем.
  • Польем соусом и дадим настояться 20-30 минут. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.