Разделы



Поделитесь

Порадуйте себя и своих гостей очень вкусной и сытной свининой под шубкой.

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 500 гр.

  • Помидор – 3 шт.

  • Сыр – 150 гр.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Майонез – 3 ст.л.

Способ приготовления.

  • Свинину разморозим, если мясо из морозилки. Промоем.
  • Нарезаем на порционные куски, толщиной не больше 2 см.
  • Помидоры моем. Нарезаем на тонкие кружочки.
  • Сыр натрём на мелкой тёрке.
  • На противень выкладываем мясо. Солим, перчим.
  • Сверху свинины выкладываем помидоры. Немного посолим каждый помидор.
  • Посыпаем сыром каждый кусочек.
  • Смазываем каждый кусочек мяса майонезом.
  • Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.