Разделы



Яичные котлеты.

Время подготовки: 15мин. Время готовки: 25мин.

Просмотров: 10
Простая кухня. Яичные котлеты.
Поделитесь

Да-да-да, котлеты бывают и яичными! Мало того, они еще получаются и очень вкусными.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 6 шт.

  • Лук зелёный — 1 пучок.

  • Манная крупа — 2 ст.л.

  • Мука — 1 ст.л.

  • Сметана – 1 ст.л.

  • Укроп — 1 пучок.

  • Соль по вкусу.

  • Масло растительное для жарки.

Способ приготовления.

  • Яйца отварить в течении 10 минут. Остудить. Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно вымешиваем. 
  • Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаём горячими. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.