Варится она очень просто и не так уж и долго, к тому же получается вкусная и сытная.
Ингредиенты:
Крупа Артек — 1 стакан.
Вода – 2 стакана.
Молоко – 1 стакан.
Сахар- 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Сливочное масло – 20 гр.
Способ приготовления.
- Влейте в сотейник воду и молоко, соотношение которых можно менять по своему усмотрению, поставьте на огонь. Пока нагревается молоко с водой, промойте крупу, откиньте на сито. Всыпьте крупу в сотейник и продолжайте варить на медленном огне 20-25 минут. Когда каша будет практически готова, снимите с огня. Положите кусочек сливочного масла, накройте крышкой и оставьте на 5 минут, чтобы крупа окончательно дошла, а масло растопилось. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.