Разделы



Поделитесь

Простой, нежный, вкусный, лёгкий и быстрый в приготовлении салат из рыбных консервов.

Ингредиенты:

  • Сайра – 1 банка.

  • Яйцо – 2 шт.

  • Огурец – 1 шт.

  • Зелёный лук – 2 пера.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Майонез/сметана – 2 ст. л.

Способ приготовления.

  • Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Нарежем средним кубиком.
  • Банку сайры откроем. Переложим в глубокую тарелку и разомнём вилкой.
  • Свежий огурчик помоем и нарежем мелким кубиком.
  • Зеленый лук помоем и нарежем мелким кубиком.
  • В салатник выкладываем сайру, огурец, яйцо, зелёный лук. Солим, перчим. Заправляем майонезом или сметаной. Домашний майонез. Перемешиваем. Дать настояться в холодильнике 10 минут. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.