Простой, нежный, вкусный, лёгкий и быстрый в приготовлении салат из рыбных консервов.
Ингредиенты:
Сайра – 1 банка.
Яйцо – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Зелёный лук – 2 пера.
Соль, перец по вкусу.
Майонез/сметана – 2 ст. л.
Способ приготовления.
- Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Нарежем средним кубиком.
- Банку сайры откроем. Переложим в глубокую тарелку и разомнём вилкой.
- Свежий огурчик помоем и нарежем мелким кубиком.
- Зеленый лук помоем и нарежем мелким кубиком.
- В салатник выкладываем сайру, огурец, яйцо, зелёный лук. Солим, перчим. Заправляем майонезом или сметаной. Домашний майонез. Перемешиваем. Дать настояться в холодильнике 10 минут. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.