Необычный и вкусный салат с варёной стручковой фасолью, копчёной курочкой и корейской морковью. Отлично подойдёт на ужин, а так же на праздничный стол.
Ингредиенты:
Копчёная грудка – 300 гр.
Стручковая фасоль – 150 гр.
Корейская морковь – 150 гр.
Лук – 1 шт.
Шампиньоны конс-ые – 1 б.
Майонез лёгкий – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль по вкусу.
Способ приготовления.
- С куриной грудки снимем шкуру. Нарежем куриную копчёную грудку кубиком.
- В небольшую кастрюльку наливаем воду. Солим. Как только вода закипит. Отправляем стручковую фасоль и варим 5 минут. Сливаем воду. Остужаем.
- Выкладываем фасоль в глубокий салатник.
- Лук чистим, моем. Нарезаем мелким кубиком.
- Откроем банку консервированных шампиньонов, сольём жидкость.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- Выкладываем в сковороду лук и грибы. Обжариваем на среднем огне 3-5 минут. До мягкости лука.
- К фасоли выкладываем копчёную курочку, обжаренные грибы с луком, корейскую морковь.
- Заправляем салат майонезом. Перемешиваем. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.