Разделы



Поделитесь

Необычный и вкусный салат с варёной стручковой фасолью, копчёной курочкой и корейской морковью. Отлично подойдёт на ужин, а так же на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Копчёная грудка – 300 гр.

  • Стручковая фасоль – 150 гр.

  • Корейская морковь – 150 гр.

  • Лук – 1 шт.

  • Шампиньоны конс-ые – 1 б.

  • Майонез лёгкий – 2 ст.л.

  • Растительное масло – 1 ст.л.

  • Соль по вкусу.

Способ приготовления.

  • С куриной грудки снимем шкуру. Нарежем куриную копчёную грудку кубиком.
  • В небольшую кастрюльку наливаем воду. Солим. Как только вода закипит. Отправляем стручковую фасоль и варим 5 минут. Сливаем воду. Остужаем.
  • Выкладываем фасоль в глубокий салатник.
  • Лук чистим, моем. Нарезаем мелким кубиком.
  • Откроем банку консервированных шампиньонов, сольём жидкость.
  • В сковороде разогреваем растительное масло.
  • Выкладываем в сковороду лук и грибы. Обжариваем на среднем огне 3-5 минут. До мягкости лука.
  • К фасоли выкладываем копчёную курочку, обжаренные грибы с луком, корейскую морковь.
  • Заправляем салат майонезом. Перемешиваем. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.