Бутерброды с кабачковой икрой – простая, вкусная и очень быстрая закуска. Прекрасный перекус или праздничная закуска.
Ингредиенты:
Батон – 1 шт.
Кабачковая икра – 200 гр.
Майонез – 50 гр.
Зелёный лук – 2 пера.
Укроп – 2 веточки.
Способ приготовления.
- Батон нарезаем на порционные кусочки, толщиной не более 1 см.
- Каждый кусочек батона смазываем тонким слоем майонеза. Если есть время, можете сделать свой Домашний майонез.
- Далее открываем баночку кабачковой икры. Кабачковая икра.
- На каждый ломтик батона нанесите по 1-2 ч.л. кабачковой икры и равномерно размажьте её.
- Зелень помыть. Просушить. Украсить бутерброды. Сверху ещё можно поперчить чёрным молотым перцем.
- Бутерброды с кабачковой икрой выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.