Бутерброды с беконом получаются ароматными, сытными и очень вкусными. Можно приготовить как дома, так и на природе.
Ингредиенты:
Хлеб или батон.
Бекон – 1 уп.
Помидор – 2 шт.
Сыр – 200 гр.
Укроп – 2 веточки.
Чеснок – 2 зубчика.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления.
- Нарежем хлеб или батон на кусочки толщиной в 1 см. По количеству смотрите сами, на сколько человек вы будете готовить эти вкусные бутерброды.
- Сыр нарежем тонкими кусочками.
- Помидор помоем, нарежем тонкими кружочками.
- Зелень помоем. Мелко нарубим.
- Чеснок почистим. Измельчим в чеснокодавке.
- В глубокую мисочку наливаем растительное масло, далее добавляем измельчённый чеснок и измельчённый укроп. Солим, перчим. Перемешиваем.
- Каждый кусочек хлеба или батона намазываем растительным маслом с чесноком и укропом с одной стороны.
- Далее выкладываем помидор.
- На помидор выкладываем сыр.
- Приготовленный бутерброд заворачиваем в бекон.
- Выкладываем наши бутерброды с беконом на противень или на решетку. Смотря где вы будете их готовить.
- Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Время запекания зависит от вашей духовки.
Или готовим бутерброды с беконом на углях в мангале, не забывая постоянно переворачивать решётку, чтоб бутерброды с беконом не сгорели. Минут через 10-15 бутерброды будут готовы. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.