Разделы



Поделитесь

Бутерброды с беконом получаются ароматными, сытными и очень вкусными. Можно приготовить как дома, так и на природе.

Ингредиенты:

  • Хлеб или батон.

  • Бекон – 1 уп.

  • Помидор – 2 шт.

  • Сыр – 200 гр.

  • Укроп – 2 веточки.

  • Чеснок – 2 зубчика.

  • Растительное масло – 3 ст.л.

  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления.

  • Нарежем хлеб или батон на кусочки толщиной в 1 см. По количеству смотрите сами, на сколько человек вы будете готовить эти вкусные бутерброды.
  • Сыр нарежем тонкими кусочками.
  • Помидор помоем, нарежем тонкими кружочками.
  • Зелень помоем. Мелко нарубим.
  • Чеснок почистим. Измельчим в чеснокодавке.
  • В глубокую мисочку наливаем растительное масло, далее добавляем измельчённый чеснок и измельчённый укроп. Солим, перчим. Перемешиваем.
  • Каждый кусочек хлеба или батона намазываем растительным маслом с чесноком и укропом с одной стороны.
  • Далее выкладываем помидор.
  • На помидор выкладываем сыр.
  • Приготовленный бутерброд заворачиваем в бекон.
  • Выкладываем наши бутерброды с беконом на противень или на решетку. Смотря где вы будете их готовить.
  • Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Время запекания зависит от вашей духовки.
    Или готовим бутерброды с беконом на углях в мангале, не забывая постоянно переворачивать решётку, чтоб бутерброды с беконом не сгорели. Минут через 10-15 бутерброды будут готовы. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.