Любимый всеми салат “Зимний” с варёной колбасой занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе.
Ингредиенты:
Картофель – 3 шт.
Колбаса варёная – 300 гр.
Яйцо – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Солёный огурец – 3 шт.
Консервированный горошек – 1 б.
Лук – 1 шт.
Укроп – 30 гр.
Соль, перец по вкусу.
Майонез – 3 ст.л.
Способ приготовления.
- Картофель отвариваем в кожуре 25 минут. Остужаем, чистим от кожуры и нарежем средним кубиком.
- Отварите неочищенную морковь примерно 25 минут. Остужаем, чистим от кожуры и нарежем средним кубиком.
- Лук почистим, помоем и нарежем мелким кубиком. Можете лук замариновать в уксусе минуты 3. Отжать жидкость и добавить в салат.
- Солёные огурцы нарезаем средним кубиком.
- Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Нарежем средним кубиком.
- Варёную колбасу нарезаем средним кубиком.
- Укроп помойте и мелко нарежьте.
- Откройте банку консервированного горошка и слейте жидкость.
- В глубоком салатнике соединяем все ингредиенты, солим, перчим и добавляем майонез. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.