Питательный, сытный и вкусный салат из печени трески, зеленого лука и яиц можно приготовить буквально за 20 минут. А если куриные яйца уже отварены, то за 5 минут.
Ингредиенты:
Печень трески – 1 банка.
Яйцо – 2 шт.
Зеленый лук – пол пучка.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления.
- Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их ледяной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Режем кубиком.
- Для салата возьмем удобную глубокую миску, переложим яйца в нее.
- Зеленый лук промоем холодной водой, обсушим бумажной салфеткой, мелко нарежем. Отправим измельченный лук к яйцам.
- Вскроем консервы. Желательно, чтобы печень была цельная, а не в виде паштета. Разрезаем ее на маленькие кусочки.
- Перемешаем все содержимое. Масло из банки тоже зальем в салат. Попробуем на вкус, если нужно — добавим соль и поперчим. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.