Разделы



Салат из печени трески.

Время подготовки: 10мин. Время готовки: 20мин.

Просмотров: 12
Простая кухня. Салат из печени трески.
Поделитесь

Питательный, сытный и вкусный салат из печени трески, зеленого лука и яиц можно приготовить буквально за 20 минут. А если куриные яйца уже отварены, то за 5 минут.

Ингредиенты:

  • Печень трески – 1 банка.

  • Яйцо – 2 шт.

  • Зеленый лук – пол пучка.

  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления.

  • Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их ледяной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Режем кубиком.
  • Для салата возьмем удобную глубокую миску, переложим яйца в нее.
  • Зеленый лук промоем холодной водой, обсушим бумажной салфеткой, мелко нарежем. Отправим измельченный лук к яйцам.
  • Вскроем консервы. Желательно, чтобы печень была цельная, а не в виде паштета. Разрезаем ее на маленькие кусочки.
  • Перемешаем все содержимое. Масло из банки тоже зальем в салат. Попробуем на вкус, если нужно — добавим соль и поперчим. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.