Разделы



Поделитесь

Традиционная солянка – это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это восхитительный сытный суп.

Ингредиенты:

  • Колбаса вареная – 300 гр.

  • Сосиски – 200 гр.

  • Бекон – 150 гр.

  • Лук репчатый – 100 гр.

  • Морковь – 100 гр.

  • Картофель – 300 гр.

  • Соленые огурцы  — 400 гр.

  • Растительное масло – 15 гр.

  • Петрушка, укроп – по 10 гр.

  • Лавровый лист – 2 шт.

  • Оливки или маслины – по вкусу.

  • Лимон.

Способ приготовления.

  • Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Картофель нарезать небольшими брусочками. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком. Нарезать бекон и докторскую колбасу тонкой соломкой, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить.
  • Обжарить в мультиварке бекон, колбасу, сосиски, огурцы, морковь и лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить картофель и варить в режиме СУП до готовности.
  • Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, оливками (маслинами) и лимоном по желанию. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.