Потрясающе красивый и вкусный рулет.
Ингредиенты:
Сыр твердый – 200 гр.
Семга слабосоленая – 300 гр.
Зелень.
Способ приготовления.
- Сыр натираем на терке. Зелень мелко нарезаем. Сыр смешиваем с зеленью (можно без зелени), кладем в небольшую кастрюлю, ставим на водяную баню и помешивая нагреваем до тех пор, пока сыр не расплавится.
- Сырную массу выкладываем между двумя слоями пищевой пленки и раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезаем полосками. Верхнюю пленку снимаем и выкладываем на пласт раскатанного сыра рыбу и сворачиваем в рулет. Готовый рулет убираем на полчаса в холодильник. Затем снимаем пленку, нарезаем по диагонали выкладываем на блюдо и украшаем. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.