Молочный суп с макаронами — блюдо для завтрака и легкого обеда, подходит едокам всех возрастов.
Ингредиенты:
Молоко – 500 мл.
Вермишель – 80 гр.
Соль – по вкусу.
Сливочное масло – 30 гр.
Способ приготовления.
- В кастрюльку влейте молоко и доведите до кипения. Огонь убавьте, а в закипевшее молоко всыпьте щепотку соли. Сразу же добавьте в молоко вермишель. Перемешайте. На максимальном огне доведите молоко до кипения.
- Снова убавьте огонь и, периодически помешивая, проварите вермишель в молоке около 3 минут. Когда вермишель будет доведена до нужной степени готовности, добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте и дождитесь, пока масло полностью разойдётся в молоке. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.