Разделы



Поделитесь

Суп с консервированной фасолью и фаршем в мультиварке – вкусный, ароматный, наваристый, очень сытный суп с ярким вкусом.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка.

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Фарш – 400 гр.

  • Вода – 1 литр.

  • Чеснок – 3 зубчика.

  • Душистый перец- 5 шт.

  • Красный чили – щепотка.

  • Мускатный орех – щепотка.

  • Красная паприка – щепотка.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Петрушка – пол пучка.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления.

  • Включаем мультиварку, ставим режим “Жарка” на 15 минут.
  • Разогреваем чашу с маслом.
  • Лук очищаем, моем и нарезаем тонкими полукольцами.
  • Морковь чистим, моем, нарезаем соломкой.
  • Выкладываем лук, морковь в чашу, обжариваем минут 5-7.
  • Далее выкладываем фарш. Можете взять любой. У меня свино-говяжий. Перемешиваем. Обжариваем еще минут 7.
  • Открываем консервированную фасоль и высыпаем в чашу к овощам.
  • Вливаем кипяток. Закрываем крышку. Ставим программу “Суп” и варим 15 минут.
  • В чашу далее пойдут все специи, которые указаны в ингредиентах.
  • Петрушку моем, измельчаем. Тоже отправляем в чашу.
  • Чеснок почистить.
  • Измельчаем чеснок в чеснокодавке или натрём чеснок на мелкой тёрке. Тоже кладём в чашу. Закрываем крышкой. Варим еще 5 минут. Суп готов. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.