Очень вкусный, простой и быстрый в приготовлении суп с фрикадельками.
Ингредиенты:
Фарш – 200 гр.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 30 гр.
Вермишель/спагетти – 30 гр.
Вода – 2,5 л.
Укроп – по вкусу.
Зелёный лук – 2 пера.
Роллтон куриный – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления.
- В кастрюлю наливаем воду. Солим. Добавляем по вкусу роллтон. Включаем огонь. Доводим до кипения.
- Фарш (любой, у меня был свино-говяжий) разморозим, если фарш из морозилки. Чайной ложкой из фарша сформируем небольшие фрикадельки. Не добавляйте в мясной фарш яйцо, а то фрикадельки получатся твердыми. Выкладываем фрикадельки на доску или тарелку на небольшом расстоянии друг от друга.
- Картофель чистим. Моем. Нарезаем на средний кубик.
- Морковь чистим. Моем. Натрём на мелкой тёрке.
- Зелень моем. Мелко нарезаем.
- Спагетти ломаем на несколько маленьких частей или возьмём вермишель.
- Как только вода закипела опускаем картофель и морковь. Варим 10 минут.
- Далее в кастрюлю выкладываем фрикадельки. Варим 7 минут.
- Далее высыпаем спагетти или вермишель и зелень. Варим до готовности макаронных изделий.
- Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусным супчиком с фрикадельками. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.