Полезное, вкусное и очень простое блюдо на ужин для всей семьи из минтая с овощами.
Ингредиенты:
Минтай – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Вода – 1/2 ст.
Мука – 2 ст.л
Соль, перец, специи по вкусу.
Растительное масло – 3 ст.л.
Способ приготовления.
- Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить кусочки рыбы, обвалять в муке.
- На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая. Обжаривать рыбу со всех сторон по 2-3 минуты.
- Добавить нарезанный полукольцами лук в сковороду с минтаем. Сверху добавить тертую морковь. Добавить воду и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.