Разделы



Поделитесь

Необычное приготовление драников с добавлением моркови и лука. Вкусные, нежные, ароматные.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Мука – 2 ст.л. с горкой.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления.

  • Картофель, морковь, лук почистить, помыть.
  • Овощи нарезать небольшими кусочками.
  • Выкладываем овощи в чашу блендера. Измельчаем.
  • В глубокую миску выкладываем измельчённые овощи.
  • Далее добавляем яйцо, муку, солим, перчим. Тщательно перемешиваем.
  • В сковороде разогреваем растительное масло.
  • Столовой ложкой выкладывайте массу на сковороду и разравнивайте, чтобы драники получились довольно плоскими.
  • Обжаривайте драники на среднем огне примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Выкладываем готовые драники на тарелку.
  • Готовое блюдо можно подавать со сметаной. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.