Вермишель с луком и морковью на сковороде готовится быстро, а получается вкусно, сытно и бюджетно. Отличный вариант повседневного блюда для всей семьи.
Ингредиенты:
Вермишель – 100 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 20 гр.
Вода – 200 мл.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло – 2 ст.л.
Способ приготовления.
- Лук очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком.
- Морковь чистим, моем, режем мелким кубиком.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- Выкладываем в сковороду лук с морковью и обжариваем на среднем огне 5-7 минут.
- Высыпаем вермишель к овощам. Перемешиваем.
- Вливаем к вермишели воду, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Накрываем сковороду крышкой и готовим вермишель на слабом огне 3-6 минут, до готовности. Если вода впиталась, но вермишель ещё не готова, добавляем ещё немного воды. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.