Разделы



Поделитесь

Вермишель с луком и морковью на сковороде готовится быстро, а получается вкусно, сытно и бюджетно. Отличный вариант повседневного блюда для всей семьи.

Ингредиенты:

  • Вермишель – 100 гр.

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 20 гр.

  • Вода – 200 мл.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления.

  • Лук очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком.
  • Морковь чистим, моем, режем мелким кубиком.
  • В сковороде разогреваем растительное масло.
  • Выкладываем в сковороду лук с морковью и обжариваем на среднем огне 5-7 минут.
  • Высыпаем вермишель к овощам. Перемешиваем.
  • Вливаем к вермишели воду, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
  • Накрываем сковороду крышкой и готовим вермишель на слабом огне 3-6 минут, до готовности. Если вода впиталась, но вермишель ещё не готова, добавляем ещё немного воды. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.