Разделы



Поделитесь

Кедровые орехи можно добавлять в различные блюда из мяса, рыбы, соусы, а так же в салаты.

Ингредиенты:

  • Кедровые шишки – 4-8 шт.

  • Вода – 2 литра.

Способ приготовления.

  • Для варки кедровых шишек возьмите старую ненужную кастрюлю, т.к  во время варки из шишек будет выделяться смола, которая осядет на стенках кастрюли и отмыть её будет практически невозможно. 
  • Шишки укладываем на дно кастрюли.
  • Заливаем шишки водой. Ставим на сильный огонь, как закипит, убавляем огонь до среднего.
  • Варим кедровые шишки 20-30 минут.
  • Достаём шумовкой кедровые шишки и выкладываем их на расстеленную ткань или бумажные полотенца.
  • Через пару минут можно приступать к поеданию шишек. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.