Кедровые орехи можно добавлять в различные блюда из мяса, рыбы, соусы, а так же в салаты.
Ингредиенты:
Кедровые шишки – 4-8 шт.
Вода – 2 литра.
Способ приготовления.
- Для варки кедровых шишек возьмите старую ненужную кастрюлю, т.к во время варки из шишек будет выделяться смола, которая осядет на стенках кастрюли и отмыть её будет практически невозможно.
- Шишки укладываем на дно кастрюли.
- Заливаем шишки водой. Ставим на сильный огонь, как закипит, убавляем огонь до среднего.
- Варим кедровые шишки 20-30 минут.
- Достаём шумовкой кедровые шишки и выкладываем их на расстеленную ткань или бумажные полотенца.
- Через пару минут можно приступать к поеданию шишек. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.