Макароны Ризони от Barilla — удивительная паста. Внешне она очень похожа на рис, но изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Быстро, вкусно и просто.
Ингредиенты:
Макароны Ризони – 200 гр.
Вода – 2 литра.
Грибы (любые) – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления.
- Налить воду в кастрюлю. Посолить. Поставить кастрюлю на плиту, включить огонь.
- Как вода закипит опускаем макароны. Варим 10-12 минут.
- Сливаем воду в дуршлаг.
- Лук чистим, моем. Нарезаем мелким кубиком.
- В сковороде разогреваем растительное или оливковое масло.
- Выкладываем лук в сковороду и обжариваем на среднем огне около 3 минут. Не забывая помешивать.
- Грибы моем, чистим, режем произвольно.
- Отправляем в сковороду к луку. Обжариваем на среднем огне около 5 минут, пока не выкипит вся жидкость с грибов. Солим, перчим.
- Выкладываем макароны к грибам. Перемешиваем. Наша паста готова, подавать её следует горячей. Сверху по желанию можете посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.