Разделы



Поделитесь

Баклажанная икра в мультиварке – быстрый и простой рецепт очень вкусной закуски.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 700 гр.

  • Болгарский перец – 400 гр.

  • Лук – 2 шт.

  • Помидоры – 350 гр.

  • Чеснок – 3 зубчика.

  • Петрушка – пучок.

  • Специи.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления.

  • Промыть и нарезать все овощи, нарубить зелень. Вымачиваем баклажаны в холодной воде 15 минут.
  • Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить специи с маслом.
  • Готовить в режиме “Тушение” – 1 час.
  • После того как овощи готовы и остыли, взбить блендером. Баклажанная икра готова. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.