Разделы



Печенье на рассоле.

Время подготовки: 10мин. Время готовки: 35мин.

Просмотров: 8
Простая кухня. Печенье на рассоле.
Поделитесь

Печенье – очень вкусное, хрустящее, в меру сладкое.

Ингредиенты:

  • Сахар – 90 гр.

  • Огуречный рассол – 90 мл.

  • Растительное масло – 80 мл.

  • Мука – 300 гр.

  • Сода – 1/2 ч.л.

Способ приготовления.

  • В глубокой миске смешиваем рассол и масло, добавляем сахар.
  • Затем добавляем смесь просеянной муки и соды.
  • Замешиваем тесто, чтоб хорошо каталось и не липло к рукам.
  • Присыпаем стол мукой и скалкой раскатываем тесто до 5 мм.
  • Формочкой или стаканом вырезаем кружочки, сердечки, квадратики, треугольники и тд.
  • Выкладываем наше печенье на противень.
  • В разогретую духовку до 180 градусов ставим наше печенье на 15-20 минут. До румяного состояния. Ориентируйтесь на свою духовку. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.