Простое и быстрое в приготовлении слоёное печенье с сахаром. Всего из двух ингредиентов можно приготовить много вкусного домашнего слоёного печенья.
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто – 1 уп.
Сахар – 150 гр.
Способ приготовления.
- Размораживаем слоёное тесто. Можно взять и бездрожжевое тесто.
- Разрезаем тесто на произвольные ромбики, брусочки, квадратики.
- Каждый кусочек с одной стороны обмакиваем в сахар.
- Противень смазываем растительным маслом или используем бумагу для выпечки.
- Выкладываем наше печенье на противень. Любители корицы могут сверху присыпать печенье корицей.
- Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-20 минут до золотистого цвета. Время выпекания зависит от вашей духовки. Выкладываем на блюдо. Приятного чаепития. Вот такая простая кухня.