Разделы



Поделитесь

Халва домашняя получается очень вкусная, минимум ингредиентов, без сахара, без ароматизаторов.

Ингредиенты:

  • Очищенные семечки – 250 гр.

  • Мёд – 3 ст.л.

Способ приготовления.

  • Семечки обжариваем на сухой сковороде! Масло добавлять не нужно!
  • Обжаренные семечки выкладываем в блендер небольшими частями. Блендерим, до такого состояния, пока семечки не начнут выделять масло.
  • Выкладываем семечки в глубокую тарелку, добавляем мёд. Хорошо перемешиваем.
  • Выкладываем халву в форму, плотно утрамбовываем. Либо формируем колбаску, убираем на пару часов в холодильник. Разрезаем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.