Разделы



Хлеб в яйце.

Время подготовки: 7мин. Время готовки: 20мин.

Просмотров: 4
Простая кухня. Хлеб в яйце.
Поделитесь

Жареный хлеб в яйце – вкусное и простое блюдо для всей семьи. Вкусный, сытный и питательный перекус на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Батон – 6 ломтиков.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Молоко – 3 ст. л.

  • Соль по вкусу.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

Способ приготовления.

  • В глубокую мисочку вбейте яйцо. Добавьте молоко, соль. Все перемешайте.
  • Хлеб нарежьте средними по толщине ломтиками.
  • На сковороде разогрейте немного растительного масла.
  • Каждый ломтик окунайте в яичную смесь со всех сторон. Выкладывайте на сковороду и жарьте на среднем огне до румяной корочки. Вот и все, можно подавать эти аппетитные гренки к столу. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.