Жареный хлеб в яйце – вкусное и простое блюдо для всей семьи. Вкусный, сытный и питательный перекус на скорую руку.
Ингредиенты:
Батон – 6 ломтиков.
Яйцо – 1 шт.
Молоко – 3 ст. л.
Соль по вкусу.
Растительное масло – 2 ст.л.
Способ приготовления.
- В глубокую мисочку вбейте яйцо. Добавьте молоко, соль. Все перемешайте.
- Хлеб нарежьте средними по толщине ломтиками.
- На сковороде разогрейте немного растительного масла.
- Каждый ломтик окунайте в яичную смесь со всех сторон. Выкладывайте на сковороду и жарьте на среднем огне до румяной корочки. Вот и все, можно подавать эти аппетитные гренки к столу. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.