Разделы



Поделитесь

Макароны Ризони от Barilla — удивительная паста. Внешне она очень похожа на рис, но изготовлена из твёрдых сортов пшеницы. Быстро, вкусно и просто.

Ингредиенты:

  • Макароны Ризони – 200 гр.

  • Вода – 2 литра.

  • Грибы (любые) – 200 гр.

  • Лук – 1 шт.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления.

  • Налить воду в кастрюлю. Посолить. Поставить кастрюлю на плиту, включить огонь.
  • Как вода закипит опускаем макароны. Варим 10-12 минут.
  • Сливаем воду в дуршлаг.
  • Лук чистим, моем. Нарезаем мелким кубиком.
  • В сковороде разогреваем растительное или оливковое масло.
  • Выкладываем лук в сковороду и обжариваем на среднем огне около 3 минут. Не забывая помешивать.
  • Грибы моем, чистим, режем произвольно.
  • Отправляем в сковороду к луку. Обжариваем на среднем огне около 5 минут, пока не выкипит вся жидкость с грибов. Солим, перчим.
  • Выкладываем макароны к грибам. Перемешиваем. Наша паста готова, подавать её следует горячей. Сверху по желанию можете посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.