Курица с грибами идеальный вкусный и сытный ужин. Грибы прекрасно сочетаются с курицей. Подавать блюдо можно как с любимыми гарнирами, так и самостоятельно.
Ингредиенты:
Филе куриное – 500 гр.
Шампиньоны — 200 гр.
Сметана — 150 гр.
Майонез — 150 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок.
Сыр — 150 гр.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления.
- Куриное филе помыть, обсушить, порезать вдоль на две части. Отбить и разложить на противне.
- Грибы моем и режем на слайсы.
- Лук чистим и нарезаем мелким кубиком.
- Сыр трём на крупной терке.
- Петрушку моем и мелко рубим.
- Начинка: В глубокую миску выкладываем грибы, лук, сыр, сметану, майонез, петрушку. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Выкладываем начинку на каждый из кусочков филе.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 30 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.