Этот рецепт куриных котлет с творогом, приготовленные в духовке без капли масла, оценят люди, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
Куриный фарш – 500 гр.
Творог – 200 гр.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления.
- Морковь чистим, моем. Натираем на крупной тёрке.
- Фарш размораживаем, если он из морозилки.
- В глубокую миску выкладываем куриный фарш, творог, морковь. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
- Формируем котлеты.
- Выкладываем котлеты на противень застеленной пергаментной бумагой.
- Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.