Разделы



Лапша Вок.

Время подготовки: 5мин. Время готовки: 20мин.

Просмотров: 4
Простая кухня. Лапша Вок с курицей и овощами.
Поделитесь

Лапша Вок с курицей и овощами это быстрый, легкий, простой и очень вкусный ужин.

Ингредиенты:

  • Яичная лапша – 1 упаковка.

  • Куриное филе 400 гр.

  • Шпинат – 200 гр.

  • Перец болгарский – 200 гр.

  • Соус терияки- 30 мл.

  • Растительное масло 40 гр.

  • Соевый соус -20 мл.

  • Кунжут.

Способ приготовления.

  • Сварите лапшу и промойте в холодной воде.
  • Нарежьте тонкой соломкой куриное филе и перец. Филе замаринуйте в соевом соусе.
  • Разогрейте на сковороде масло, обжарьте филе и перец вместе до готовности. Добавьте лапшу, шпинат и перемешайте. Снимите с огня и добавьте соус терияки. Украсьте кунжутом. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.