Разделы



Минтай с луком и морковью.

Время подготовки: 10мин. Время готовки: 30мин.

Просмотров: 8
Простая кухня. Минтай с луком и морковью.
Поделитесь

Полезное, вкусное и очень простое блюдо на ужин для всей семьи из минтая с овощами.

Ингредиенты:

  • Минтай – 3 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Вода – 1/2 ст.

  • Мука – 2 ст.л

  • Соль, перец, специи по вкусу.

  • Растительное масло – 3 ст.л.

Способ приготовления.

  • Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить кусочки рыбы, обвалять в муке.
  • На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая. Обжаривать рыбу со всех сторон по 2-3 минуты. 
  • Добавить нарезанный полукольцами лук в сковороду с минтаем. Сверху добавить тертую морковь. Добавить воду и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.