Перепела фаршированные яблоками, запечённые в духовке – просто и очень вкусно. Обязательно понравятся вам, вашим близким и вашим гостям.
Ингредиенты:
Перепела – 3 шт.
Яблоко – 1 шт.
Соль, перец по вкусу.
Сухой чеснок – 1/2 ч.л.
Способ приготовления.
- Яблоко моем, удаляем сердцевину. Нарезаем на небольшие дольки.
- Перепелов помоем. Зафаршируем яблочными дольками.
- Убираем перепёлок в пакет. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок.
- Завязываем пакет и встряхивающими движениями аккуратно, но тщательно перемешиваем, чтобы перепела равномерно пропитались специями. Оставляем на 20 минут.
- Перепелов выкладываем в форму для запекания.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Подаём с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.