Разделы



Поделитесь

Вкуснейшие свиные рёбра в духовке – сочные, нежные с зажаристой корочкой, мясо отходит от кости.. Мммм….

Ингредиенты:

  • Свиные рёбра – 500 гр.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Соус Костровок барбекю с черносливом – 2 ст.л.

Способ приготовления.

  •  Рёбра промыть, убрать плёнку.
  • Солим, перчим с двух сторон. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Я вместо обычной соли в этом рецепте использую адыгейскую соль.
  • Выкладываем рёбра в форму, где будем их запекать.
  • Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
  • Достаём противень с рёбрами и смазываем их соусом Костровок барбекю с черносливом и отправляем снова в духовку ещё на 10 минут.
  • Достаём, разрезаем на порционные кусочки. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.