Запеченный картофель с морковью и грибами в духовке – очень вкусный, полезный и быстрый рецепт.
Ингредиенты:
Картофель – 6 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.
Способ приготовления.
- Картофель чистим, моем. Нарезаем тонкими кружками.
- Морковь чистим, моем. Морковь режем произвольно. или трем на крупной терке.
- Грибы моем, чистим, режем произвольно.
- В глубокую миску складываем картофель, грибы, морковь. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок. Хорошо перемешиваем.
- Духовку разогреваем до 200 градусов.
- На противень наливаем растительное масло.
- Картофель с грибами и морковью выкладываем и распределяем по всему противню.
- Ставим в духовку на 30-40 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.