Разделы



Поделитесь

Запеченный картофель с морковью и грибами в духовке – очень вкусный, полезный и быстрый рецепт.

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 шт.

  • Шампиньоны – 300 гр.

  • Морковь – 1 шт.

  • Растительное масло – 3 ст.л.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Способ приготовления.

  • Картофель чистим, моем. Нарезаем тонкими кружками.
  • Морковь чистим, моем. Морковь режем произвольно. или трем на крупной терке.
  • Грибы моем, чистим, режем произвольно.
  • В глубокую миску складываем картофель, грибы, морковь. Солим, перчим, добавляем сухой чеснок. Хорошо перемешиваем.
  • Духовку разогреваем до 200 градусов.
  • На противень наливаем растительное масло.
  • Картофель с грибами и морковью выкладываем и распределяем по всему противню.
  • Ставим в духовку на 30-40 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.