Разделы



Блинчики с фаршем.

Время подготовки: 10мин. Время готовки: 1ч.

Просмотров: 10
Простая кухня. Блинчики с мясом.
Поделитесь

Вкусные блины с мясным фаршем, которые можно приготовить на Масленицу и не только.

Ингредиенты:

  • Молоко – 300 мл.

  • Яйцо – 3 шт.

  • Мука – 170 гр.

  • Фарш – 300 гр.

  • Лук – 1 шт.

  • Растительное масло – 4 ст.л.

  • Сливочное масло – 30гр.

  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления.

  • В миске взбиваем яйца, далее добавляем молоко, растительное масло, муку, соль. Хорошо взбиваем тесто венчиком. Чтоб не было комочков.
  • Сковороду необходимо смазать растительным маслом и хорошенько раскалить.
  • Вылить на сковороду порцию теста. Наклоняя сковороду, распределить тесто по всей поверхности. 
  • Выпекать блины до румяности с двух сторон, около одной минуты с каждой стороны. Пока не закончится тесто. Готовые блины выкладываем на тарелку стопкой.
  • Лук очищаем и режем на мелкий кубик.
  • На сковороде с растительным маслом обжариваем фарш с луком 7-10 минут, помешивая, посолить и поперчить.
  • Выложить пару ложек фарша на блин. Завернуть конвертиком или рулетиком. Проделать так с остальными блинами.
  • Обжарить блинчики с мясом на сковороде со сливочным маслом с двух сторон. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.