Разделы



Поделитесь

Картофельный салат с сельдью и солёными огурцами получается вкусным, сытным. Подавать этот салат можно как порционно так и в большом салатнике.

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 100 гр.

  • Картофель – 250 гр.

  • Солёные огурцы – 100 гр.

  • Красный лук – 1 шт.

  • Укроп – 50 гр.

  • Растительное масло – 2 ст.л.

  • Черный молотый перец – 1/2 ч.л.

Способ приготовления.

  • Картофель отвариваем в кожуре 25 минут. Остужаем, чистим от кожуры и режем средним кубиком.
  • Филе сельди нарезаем тонкими ломтиками. Смотрите, чтоб не было костей.
  • Красный салатный лук почистим, помоем и нарежем тонкими полукольцами.
  • Солёные огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
  • Укроп помоем, мелко порубим.
  • В глубоком салатнике соединяем все ингредиенты, перчим и добавляем растительное масло. Всё хорошо перемешиваем. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.