Куриный салат с консервированными ананасами в тарталетках отличный вариант подачи вкусного салата на праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриное филе – 200 гр.
Тарталетки – 8 шт.
Ананас конс. – 100 гр.
Сыр полутвердый – 60 гр.
Грецкий орех – 30 гр.
Чеснок – 2 зубчика.
Майонез – 2 ст.л.
Способ приготовления.
- Отварить куриное филе в подсоленной воде 20-25 минут. Остудить, мелко нарезать.
- Ананасы мелко нарезать.
- Чеснок чистим, моем, измельчаем чеснокодавилкой или трём на мелкой тёрке.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Грецкий орех мелко нарезать.
- В глубокой тарелке соединяем курицу, ананасы, сыр, чеснок, майонез. Тщательно перемешиваем.
- Салат выкладываем в тарталетки.
- Сверху посыпаем грецким орехом.
- Выкладываем тарталетки на плоское блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.