Разделы



Поделитесь

Яркий, нежный и очень вкусный слоёный салат с пикантной ноткой копчёного сыра, отлично подойдёт на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Колбасный сыр – 200 гр.

  • Краб. палочки – 200 гр.

  • Яйцо – 4 шт.

  • Свекла – 2 шт.

  • Майонез.

Способ приготовления.

  • Отварить свеклу в течении часа, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке.
    Можно быстро приготовить свеклу в микроволновке, не очищая положить в пакет и завязать, отправить на 10-20 минут в зависимости от размера плода в микроволновую печь. В пакете сделать несколько проколов зубочисткой. Можно купить уже вареную свеклу, тогда время приготовления в разы уменьшится.
  • Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Натереть на крупной тёрке.
  • Крабовые палочки очистить от упаковки. Нарезать мелким кубиком.
  • Колбасный сыр натрём на крупной тёрке.
  • Собираем наш салат:
    1 слой: Крабовые палочки, смазать майонезом.
    2 слой: Яйцо, смазать майонезом.
    3 слой: Колбасный сыр, смазать майонезом.
    4 слой: Свекла, смазать майонезом.
  • Дать салатику пропитаться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.