Яркий, нежный и очень вкусный слоёный салат с пикантной ноткой копчёного сыра, отлично подойдёт на праздничный стол.
Ингредиенты:
Колбасный сыр – 200 гр.
Краб. палочки – 200 гр.
Яйцо – 4 шт.
Свекла – 2 шт.
Майонез.
Способ приготовления.
- Отварить свеклу в течении часа, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке.
Можно быстро приготовить свеклу в микроволновке, не очищая положить в пакет и завязать, отправить на 10-20 минут в зависимости от размера плода в микроволновую печь. В пакете сделать несколько проколов зубочисткой. Можно купить уже вареную свеклу, тогда время приготовления в разы уменьшится. - Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Натереть на крупной тёрке.
- Крабовые палочки очистить от упаковки. Нарезать мелким кубиком.
- Колбасный сыр натрём на крупной тёрке.
- Собираем наш салат:
1 слой: Крабовые палочки, смазать майонезом.
2 слой: Яйцо, смазать майонезом.
3 слой: Колбасный сыр, смазать майонезом.
4 слой: Свекла, смазать майонезом. - Дать салатику пропитаться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.

