Если Вы хотите удивить своих гостей, приготовьте этот необычный и вкусный салат из жареного куриного фарша и свежих овощей.
Ингредиенты:
Куриный фарш – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Перец болгарский – 100 гр.
Огурец – 150 гр.
Петрушка – 15 гр.
Соль, перец по вкусу.
Майонез – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления.
- Куриный фарш разморозить.
- Лук почистим, помоем. Нарежем мелким кубиком.
- Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Очищаем от скорлупы. Нарежем средним кубиком.
- Огурец помоем и нарежем тонкими четвертинками.
- Петрушку помоем, мелко измельчим.
- Перец болгарский помоем. Нарежем соломкой.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- В сковороду выкладываем фарш с луком, солим, перчим и обжариваем на среднем огне 7-10 минут. Остужаем.
- В глубокий салатник выкладываем фарш, яйца, огурец, перец, петрушку. Солим, перчим. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.