Разделы



Поделитесь

Если Вы хотите удивить своих гостей, приготовьте этот необычный и вкусный салат из жареного куриного фарша и свежих овощей.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 200 гр.

  • Лук – 1 шт.

  • Яйцо – 2 шт.

  • Перец болгарский – 100 гр.

  • Огурец – 150 гр.

  • Петрушка – 15 гр.

  • Соль, перец по вкусу.

  • Майонез – 2 ст.л.

  • Растительное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления.

  • Куриный фарш разморозить.
  • Лук почистим, помоем. Нарежем мелким кубиком.
  • Яйца отварим 10 минут. Сразу же зальем их холодной водой, чтобы скорлупа легко очищалась. Очищаем от скорлупы. Нарежем средним кубиком.
  • Огурец помоем и нарежем тонкими четвертинками.
  • Петрушку помоем, мелко измельчим.
  • Перец болгарский помоем. Нарежем соломкой.
  • В сковороде разогреваем растительное масло.
  • В сковороду выкладываем фарш с луком, солим, перчим и обжариваем на среднем огне 7-10 минут. Остужаем.
  • В глубокий салатник выкладываем фарш, яйца, огурец, перец, петрушку. Солим, перчим. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.