Чипсы из крабовых палочек прекрасно подойдут как на перекус так и к пенным напиткам.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 гр.
Перец молотый по вкусу.
Способ приготовления.
- Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала, разворачиваем и делим на полоски или нарежем любой формы.
- Противень застилаем силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом.
- Выкладываем крабовые чипсы на противень. Перчим по вкусу.
Можете ещё равномерно посыпать сверху вашими любимыми специями. - Отправляем противень с крабовыми чипсами в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, возможно, в процессе их нужно будет перевернуть. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовые чипсы из крабовых палочек должны подсохнуть до хруста. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.