Разделы



Поделитесь

Чипсы из крабовых палочек прекрасно подойдут как на перекус так и к пенным напиткам.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.

  • Перец молотый по вкусу.

Способ приготовления.

  • Крабовые палочки очищаем от упаковочного материала, разворачиваем и делим на полоски или нарежем любой формы.
  • Противень застилаем силиконовым ковриком для выпечки или пергаментом. 
  • Выкладываем крабовые чипсы на противень. Перчим по вкусу.
    Можете ещё равномерно посыпать сверху вашими любимыми специями.
  • Отправляем противень с крабовыми чипсами в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, возможно, в процессе их нужно будет перевернуть. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовые чипсы из крабовых палочек должны подсохнуть до хруста. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.