Разделы



Поделитесь

Полезная, вкусная, яркая и простая в приготовлении морковка по-корейски.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 шт.

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Соль по вкусу.

  • Чеснок – 4 зубчика.

  • Приправа для корейской моркови – 1 ч.л.

  • Растительное масло – 60 мл.

  • Уксус 9% – 1 ст.л.

  • Смесь перцев – по вкусу.

Способ приготовления.

  • Морковь чистим, моем.
  • Натираем на специальной тёрке для корейской моркови. Должны получится длинные волокна. Выкладываем в глубокое блюдо.
  • Чистим чеснок.
  • К моркови добавляем сахар, приправу для корейской моркови, смесь перцев, уксус и растительное масло. Греть и кипятить масло не нужно.
  • Выдавливаем чеснок. Все хорошенько перемешиваем, чтоб все специи равномерно распределились. Сложить в контейнер и отправить в холодильник минимум на один час. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.