Разделы



Поделитесь

Вкусный и простой рецепт приготовления овощей на мангале. Приготовить на гриле можно любые овощи и корнеплоды.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.

  • Перец – 2 шт.

  • Майонез – 2 ст.л.

  • Соевый соус – 2 ст.л.

  • Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления.

  • Кабачок помыть, срезать кончики. Нарезать кружочками толщиной не более 1 см.
  • Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки. Нарезать перец на порционные кусочки.
  • В глубокую миску выкладываем кабачки и перец. Солим, перчим.
  • Далее добавляем майонез и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Маринуем минимум 30 минут.
  • Далее готовим угли.
  • Выкладываем овощи на решётку для гриля.
  •  Жарим на мангале – переворачивая решётку, чтоб овощи равномерно прожарились, примерно 20 минут. Готовые овощи выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.