Вкусный и простой рецепт приготовления овощей на мангале. Приготовить на гриле можно любые овощи и корнеплоды.
Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт.
Перец – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления.
- Кабачок помыть, срезать кончики. Нарезать кружочками толщиной не более 1 см.
- Перец вымыть, очистить от семян и плодоножки. Нарезать перец на порционные кусочки.
- В глубокую миску выкладываем кабачки и перец. Солим, перчим.
- Далее добавляем майонез и соевый соус. Хорошо перемешиваем. Маринуем минимум 30 минут.
- Далее готовим угли.
- Выкладываем овощи на решётку для гриля.
- Жарим на мангале – переворачивая решётку, чтоб овощи равномерно прожарились, примерно 20 минут. Готовые овощи выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.