Рулет из лаваша с курицей и корейской морковью отличная закуска к приходу гостей. Готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт.
Корейская морковь – 150 гр.
Куриное филе – 200 гр.
Майонез – 3 ст.л.
Зелень по желанию.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло – 2 ст.л.
Способ приготовления.
- Куриное филе моем, нарезаем небольшими кубиками, полосками. Солим, перчим.
- В сковороде разогреваем растительное масло.
- Выкладываем курочку на сковородку и обжариваем на среднем огне 7-10 минут, до золотистой корочки. Остужаем.
- Зелень моем, мелко нарезаем.
- Лаваш раскладываем на стол.
- Смазываем лаваш майонезом.
- Выкладываем курицу на всю поверхность лаваша.
- Затем выкладываем корейскую морковь, зелень. Перчим.
- Закручиваем в плотный рулет.
- Отправляем в холодильник на 30 минут.
- Перед подачей разрежьте на порционные кусочки. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.