Бесподобно вкусные, с нежной и ароматной начинкой. Рулетики из кабачков с сыром и чесноком идеальный вариант закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт.
Сыр – 150 гр.
Чеснок – 3 зубчика.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Укроп.
Растительное масло — для жарки.
Способ приготовления.
- Кабачки помойте, обсушите. Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками. Выкладывайте их частями в один слой в разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте до румяности с обеих сторон на среднем огне. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался жир, и слегка остудите.
- Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, майонез, рубленый укроп, соль и перец. Тщательно перемешайте.
- Смажьте каждую полоску кабачка сырной смесью и сверните рулетиками. При необходимости закрепите шпажками или зубочистками. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.