Ленивый хачапури с творогом отличный вариант вкусного и сытного завтрака, перекуса или ужина.
Ингредиенты:
Творог 2 % – 200 гр.
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 50 гр.
Рисовая мука – 30 гр.
Соль, перец по вкусу.
Укроп по вкусу.
Способ приготовления:
- Сыр трём на крупной тёрке.
- Укроп моем, измельчаем.
- В глубокой тарелке смешиваем творог, яйцо, сыр, муку, соль, перец, укроп. Хорошенько всё перемешиваем.
- Раскалить сковороду с антипригарным покрытием. Затем снижаем огонь до среднего.
- Выкладываем на сковороду тесто ровным слоем.
- Накрываем крышкой.
- Как только верх схватится, переворачиваем хачапури, обжариваем со второй стороны. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.