Разделы



Поделитесь

Рулет из лаваша с красной рыбы и творожным сыром – отличная закуска на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Кета/форель с/с – 200 гр.

  • Творожный сыр – 140 гр.

  • Лаваш – 1 лист.

Способ приготовления.

  • Рыбу нарезать мелким кубиком.
  • Лаваш раскладываем на стол.
  • Смазываем лаваш творожным сыром.
  • Выкладываем рыбку на всю поверхность лаваша.
  • Закручиваем в плотный рулет по длинной стороне лаваша.
  • Заверните рулет в плёнку и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.
  • Перед подачей разрежьте на порционные кусочки. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.