Разделы



Поделитесь

Очень простые, очень вкусные, хрустящие и ароматные жареные пирожки с мясным фаршем.

Ингредиенты:

Способ приготовления.

  • Фарш поместим в глубокую посуду, посолим, поперчим по вкусу.
  • Лук почистить, помыть. Лук лучше пропустить через мясорубку или пробить в блендере в пюре.
  • Лук добавляем к фаршу. Хорошо всё перемешаем.
  • Замесим тесто Тесто для пирожков.
  • Разделим тесто на небольшие колобки и немного раскатаем с помощью скалки, присыпав рабочую поверхность мукой.
  • Выкладываем начинку в середину по 1-1,5 столовой ложки. Хорошо защипнуть края и сформировать пирожок.
  • В сковороде разогреваем растительное масло.
  • Выкладываем пирожки с мясом швом вниз. Жарим на большом количестве растительного масла на среднем огне по 3-5 минут с двух сторон.
    Масла должно быть много, до середины пирожка.
    Я сковороду накрываю крышкой в самом конце и держу ещё на огне пару минут, чтобы мясо хорошо приготовилось и не было сырым.
  • Готовые пирожки выкладываем на блюдо. Подаём с хреновиной или кетчупом. Приятного аппетита. Вот такая простая кухня.